Wir sind Kea und Anne Fingerle und bauen seit vielen Jahren unser Gemüse in unserem Garten für uns, unsere Familie und Freunde selbst an.
Gärtnern ist für uns von einem Hobby zu einer Berufung geworden und so wagen wir 2022 den Schritt in den professionellen Gemüseanbau.
"Walk the talk" ist unser Motto und so lassen wir Worten Taten folgen und setzen das um , was wir unter nachhaltiger Landwirtschaft verstehen.
Das Arbeiten in und mit der Natur genießen wir sehr und der Gedanke, unsere Kund*innen mit gesundem, regionalem Gemüse versorgen zu können, begeistert und motiviert uns.
Am Hof Eggers in Hamburg-Kirchwerder haben wir eine ca. 4500 qm große, Bioland-zertifizierte Fläche gepachtet.
Nach den Prinzipien des sogenannten “Market Gardening” bauen wir hier unser Gemüse nachhaltig und ressourcenschonend an.
Wir bewirtschaften unsere Beete in Handarbeit mit Hilfe von innovativen Handgeräten, die speziell für die Marktgärtnerei entwickelt wurden.
Wenn Du mehr über unsere Anbaumethode erfahren möchtest, schau einfach vorbei!